图片新闻

[图文]生物科技系召开月工作讲评会

[发布日期:2011-01-26 12:02] 责任编辑:网站管理员 [字体: ]

生物科技系召开月工作讲评会

 

1230日生物科技系全体师生在公共二多媒体召开十二月份月总结大会。大会由团总支书记李静主持,会议共分二个议程进行。首先由教学主任阳建辉对同学们作考纪考风的教育。阳主任就考风考纪问题向大家提出了一些要求和建议,他说:“考试是一件很严肃的事情,作为一个大学生更应该对考试负责,考试衡量的不仅仅是我们的学科成绩,更是考验我们的素质,考试作弊是牵涉到诚信问题,人无信则不立!”

 

 

 

接下来由学管主任朱元龙针对十二月份学生工作作出总结,对社会实践活动中的先进个人予以表彰、对部分优秀学生干部和优秀学生提出表扬。同时针对前段时间以来部分违纪学生予以了通报批评。并对诚信教育和综合素质这两个方面的问题做出深刻剖析,指导同学们做一名诚信的大学生,全方面提升自身的综合素质。

此次大会的召开使同学们更加明白考试的重要性及如何面对考试,更认识到考试违纪作弊的严重性。对个人诚信问题和个人的综合素质也有了更深层次的理解和认识。这对以后的学风建设起到了很好的帮助,为我系营造一个良好的大学生生活、学习环境起到了很好的催化的作用。

上一篇:2012年上学期现代农业科技系值班... 阅读:1243次      【关闭 下一篇:[图文]生物科技系召开月工作讲评会

地址:联系地址  邮编:123456  |  所有者:现代农业科技系   |  电话:13454321234 备案:湘ICP备10002704号-1  湘教QS4_201312_060054