图片新闻

[图文]现代农业科技系召开招生动员大会

[发布日期:2012-03-30 08:28] 责任编辑:网站管理员 [字体: ]

        为深入贯彻落实全院招生会议精神,做好我系2012年招生工作。3月27日14时30分现代农业科技系招生动员大会在求贤楼D212召开,全体教师及同学参加会议。系主任兼党总支书记王正功、招生就业主任昌正兴出席会议并讲话。会议由学管主任朱元龙主持。

         

        招生主任昌正兴作了题为《同心同德 积极参与 为夺取我系招生工作取得全面而努力奋斗》的讲话。他旁征博引,深入剖析了职业教育的新形势以及面临的挑战与机遇,教我们正确认识职业教育。同时对2012年我系招生工作作了全面部署,对招生形势作了解析。他指出:全系师生要同心同德,在招生过程中要深入正确宣传我系特色,突出重点,实事求是。学生代表、系学生会主席封泽宇代表全系学生作了表态发言。最后,系主任王正功发表重要讲话。在讲话中他分析了选择在我系就读的利弊,用实例指出选择我系是大有可为的。他强调:在招生宣传中要讲究方式发法,要让更多的人知道国家的优惠政策,让其惠及更多学子。同时他对2012年招生工作提出了新要求,希望集全系师生的力量和智慧,顺利完成学院招生任务。

          

        此次会议的召开有利于全系师生提振信心,明确任务,让同学们进一步认识了学院、了解了专业。为我系招生工作的有效进行奠定了良好基础,同时也有利于学院招生工作的顺利有序进行。

现代农业科技系易昊宇供稿

上一篇:农业科技系2012年招生简章 阅读:1723次      【关闭 下一篇:2011年现代农业科技系招生简章

地址:联系地址  邮编:123456  |  所有者:现代农业科技系   |  电话:13454321234 备案:湘ICP备10002704号-1  湘教QS4_201312_060054