图片新闻

2016年岳阳职业技术学院现代农业科技系招生方案

[发布日期:2016-03-14 09:39] 责任编辑:admin [字体: ]

岳阳职业技术学院现代农业科技系2016年招生方案

    根据学院2016年招生工作思路和我系发展目标的实际,特制定本系2016年招生方案

一、指导思想

   在确保我系正常教学秩序和教学质量的前提下,举全系之力,尽师生智慧,优化生源结构,提升生源质量,完成220人的招生工作任务。

二、工作目标

    2016年系计划招收新生220人。其中三年制高职100人,五年制高职120人招生专业及计划分配如下:(表一)

                                   表一  各专业招生计划

专业名称

人 数

性  质

招 收 对 象

畜牧兽医

30

三年制大专

高中、中职毕业生及同等学历

城市园林

30

三年制大专

高中、中职毕业生及同等学历

建筑工程管理

40

三年制大专

高中、中职毕业生及同等学历

畜牧兽医

40

五年制大专

初中毕业生及同等学历

城市园林

40

五年制大专

初中毕业生及同等学历

建筑工程管理

40

五年制大专

初中毕业生及同等学历

三、组织机构

   为做好招生工作的宣传、统筹和协调工作,系部成立招生工作小组,组长由阳建辉书记担任,柳弟贵任副组长,霍胜协助负责招生宣传、联络、学生录取等日常工作,相关线配合,全系教职工共同参与,协作共事,各司其职。

四、工作安排

时 间

工  作  安  排

2016年3月

制定系招生方案;完成网站更新。

2016年4月

单招面试和预录工作。

2016年5月

制定五年制招生方案;

2016年6月

6月中旬五年制招生报名;6月下旬网招志愿填报。

2016年7-8月

7月中旬五年高职生面试和考试。接待学生、家长来访;qq咨询,安排老师和培训学生利用招生专网的客服接受学生咨询;三年制大专录取;

2016年9月

新生报到注册;以教研室为单位做好学生咨询和专业思想教育工作。

五、注意事项

1、时间:

(1)单独招生:3月21-4月5在省教育考试院网站上报名、4月10面试、考试,4月27-5月5正式录取、缴费

(2)高考时间:6月7-8号。

(3)网上录取时间:6月下旬考生填报志愿,录取时间按教育厅相关文件另行通知。

(4)五年制高职招生:7月中旬面试,录取:中考成绩加面试成绩,择优录取。

2单招生录取后必须在规定时间内缴清一年学杂费。凭财务缴费单办理预录手续。录取的考生入学后不准转学、转专业、录取未报到者不退学杂费。

3不招收预科生,中职生。

4、五年制高职学生报名时必须提供身份证或户口本的复印件、联系人、联系电话。五年制高职学生录取后,三天内必需缴清一年学杂费。五年制高职招收对象必须是2000年1月1日以后出生的应届初中毕业生,年龄偏小的学生要提供初中毕业证书备查。五年制招生不超计划招生,不得招收省外考生。

岳阳职院现代农业科技系

2016年3月6日

上一篇:现代农业科技系2016年招生简章 阅读:448次      【关闭 下一篇:岳阳职业技术学院农民大学生2015...

地址:联系地址  邮编:123456  |  所有者:现代农业科技系   |  电话:13454321234 备案:湘ICP备10002704号-1  湘教QS4_201312_060054