图片新闻

现代农业科技系近年园林专业毕业生就(创)业明星榜

[发布日期:2016-05-04 08:56] 责任编辑:admin [字体: ]

现代农业科技系近年园林毕业生就(创)业明星榜

谢作,岳阳职院园林技术专业06届高职毕业生。现任中国棕榈园林股份有限公司华东片区总经理、研究院副院长。在大树苗木全冠移植、棕榈植物“南棕北引”方面有较深入研究,并申请了多项技术专利,由他主持的《棕榈科植物的引种驯化、评价与应用技术研究》项目获08年度中山市科学技术进步一等奖、09年广东省科学技术进步一等奖。年收入200万元以上。

许石贵,男,岳阳职院园林技术专业04届高职毕业生。曾在岳阳市园林局绿化处工作,毕业后与2名校友合伙成立湖南园景工程建设有限公司(国家二级资质),现任公司总经理,年收入150万元以上。兼任校友创业协会副会长,2013年5月投资400万元在校内共建园林生产性实训基地,校企合作共育专业技术人才。

    王琪,男,岳阳职院园林技术专业07届高职毕业生。先后在中国棕榈园林股份有限公司任职员、长沙苗木事业部主管、中南营运中心广西总监理部项目经理,中南营运中心广西监理部副总监。15年组建广西桂林合一园林景观工程有限公司、出任总经理,主持并参与多项园林工程的施工与管理研究。年薪40万元。

于红叶,女,岳阳职院园林工程技术专业11届高职毕业生。毕业后从事过广东佛山美的公司总部大楼植物养护工程管理、贵阳乐湾国际高尔夫球场建造与草坪养护以及贵阳乐湾国际河道驳岸工程设计施工等工作,10年加入美的集团地产公司,主要负责公司对甲方的投标议标工作及各施工班组的分包成本控制工作 ;14年加入贵州宏德置业有限公司至今,现任贵阳乐湾国际高尔夫俱乐部草坪部经理,年薪30万元。

石明,男,岳阳职院城市园林专业15届高职毕业生,二级建造师,工程预算员。在校期间创业成立了湖南景明园林工程有限公司,自任经理。在老师指导下,边学习边创业,先后承接了临湘市名流花园绿化工程、云溪大汉新城商业街景观工程、岳阳县公安局绿化改造工程、岳阳市制药三厂绿化改造工程、黄梅港水域综合治理绿化种植工程、现代武商购物广场屋顶花园绿化工程等一批工程项目。目前,公司运作已走上良性发展轨道。年收入60万元以上。

    刘妙,男,岳阳职院城市园林专业11届高职毕业生。毕业后,先后担任过杭州萧山凌飞环境绿化有限公司——昆山淀山湖公园、江苏苏南万科房地产有限公司——阳澄湖湿地公园、苏州长风国际广场、浙江新湖房地产集团有限公司——兰溪·香格里拉、湘西凤凰房地产开发有限公司——响水·大湖富邦等一批园林项目工程建设的部门经理,年薪15万元左右。现在,自己在湘西成立了一家园林公司,开始了自己的创业生涯。

   李宇杰,男,岳阳职院城市园林高职15届毕业生。学习期间,边学习、边实践、边创业,丰富了自己的专业知识,培养了自己的社交能力,也捞到了人生的“第一桶金”。毕业后,与2名同学一起,在岳阳市八字门开办了一家“云端花艺”门店,生意兴隆。现在,又在市区开了2家连锁门店,并开发了自己的电商平台,希望通过微信销售、美团销售、美团外卖等方式拓宽自己的销售渠道和服务领域。年收入15万元。

上一篇:现代农业科技系近年畜牧兽医专业... 阅读:350次      【关闭 下一篇:优秀毕业生典型事迹报道二王琪

地址:联系地址  邮编:123456  |  所有者:现代农业科技系   |  电话:13454321234 备案:湘ICP备10002704号-1  湘教QS4_201312_060054