图片新闻

现代农业科技系近年畜牧兽医专业毕业生就(创)业明星榜

[发布日期:2016-05-04 09:08] 责任编辑:admin [字体: ]

现代农业科技系近年畜牧兽医专业毕业生就(创)业明星榜

 代  阳,男,岳阳市君山区人,岳阳职院畜牧兽医高职(3)08-1班学生,11届毕业生。毕业后,就职于正大岳阳有限公司—担任正大岳阳有限公司鱼料部经理,湖南九鼎集团汨罗分公司经理,2014年投资300万入股湖南九鼎集团河南信阳分公司,现任湖南九鼎集团河南信阳分公司总经理,年薪50万元。

童  亮,男,岳阳市君山区人,岳阳职院畜牧兽医高职(3)04-1班学生,07届毕业生。毕业后,与另外1名同学一起,在岳阳市南湖创办了“玩皮宠物”医院,生意兴隆,2012年门店迁到天伦城步行街。2014年又投资60多万元在新开创办养殖场,不断拓宽自己的创业渠道和服务领域。年收入30多万元。

段琼,女,岳阳市华容县人,岳阳职院畜牧兽医(3)10-1班学生,13届毕业生。学习期间,边学习、边实践、边创业,丰富了自己的专业知识,培养了自己的社交能力。毕业后,在父亲的帮助下,在广东创办伴侣宠物医院分店(图为宠物医院天河店),年收入20万元以上。

吴兴付,男,湘西自治州凤凰县人,岳阳职院畜牧兽医(3)09-1班学生,12届毕业生。毕业后就职于湖南新五丰股份有限公司,先后担任公司发展事业部人事行政专员、人事部主管、办公室主任、经理秘书,年薪15万元。2015年借调到湖南省粮油集团,现任湖南省粮油集团扶贫工作队队长,新晃县塘家坝村党支部第一书记。

上一篇:没有了 阅读:379次      【关闭 下一篇:现代农业科技系近年园林专业毕业生就(创)业明星榜

地址:联系地址  邮编:123456  |  所有者:现代农业科技系   |  电话:13454321234 备案:湘ICP备10002704号-1  湘教QS4_201312_060054