图片新闻

现代农业科技系第十二次团员暨学生代表大会

[发布日期:2016-06-13 08:39] 责任编辑:admin [字体: ]

现代农业科技系第十二次团员暨学生代表大会

   2016年6月2日,晚上18:30,现代农业科技系第十二次团员暨学生代表大会在体育馆学术报告厅隆重召开,院长助理李永红教授,院团委书记李贞,学生工作部副部长钟声,现代农业科技系党总支书记阳建辉,现代农业科技系学管副主任朱元龙,团总支书记肖晓佳,我系辅导员、班主任,以及我系全体大会代表120人,列席观众175人,共计325人参与会议。

院团委书记李贞女士致贺词

现代农业科技系主任兼书记阳建辉

    第十二次现代农业科技系团总支、学生会干部选举。由28名实习干部轮流上台竞选。每位实习干部都十分优秀,不管最后结果怎样,至少我们都努力过。

    系部的发展和壮大,离不开老师和同学们的支持,更加离不开我院团学组织的指导与各系部的相互协助。

    我们新任的学团干部也将秉承为同学服务的宗旨,将我们系部更好的发展下去,真正做到“全心全意为师生服务”。

 

 

 现代农业科技系   

                                                                                       2016年6月6日

 

上一篇:首届职业礼仪风采大赛 阅读:318次      【关闭 下一篇:2016届毕业生就业创业报告会

地址:联系地址  邮编:123456  |  所有者:现代农业科技系   |  电话:13454321234 备案:湘ICP备10002704号-1  湘教QS4_201312_060054