图片新闻

入党积极分子培训

[发布日期:2016-12-19 09:16] 责任编辑:admin [字体: ]

入党积极分子培训

    为了进一步做好入党积极分子队伍培养工作,学校党委拟对入党积极分子进行较系统的党的基础知识和基本理论的教育培训,以提高他们对党认识,培养其热爱中国共产党的感情,提高思想政治素质,帮助树立正确的“三观”和共产主义理想,端正入党动机,帮助其从思想上早日入党。


    培训课上,胡振东老师、彭星辉老师、李永红老师、廖建老师、李江老师和李卢宝老师以《中国共产党章程》、十七大报告为切入点,分别作了题为“解决党员条件,把握入党要求”、“胸怀党的最终目标,落实党的现阶段任务”、“坚持党的指导思想,加强科学理论武装”、“明确党的性质,牢记党的宗旨”、“走好入党之路,做好入党准备”和“解读党员条件,把握入党要求”的专题讲座。详细解读了党的理论知识,并结合真实案例与详实数据,阐述社会主义核心价值体系内容,提出了通过“讲党性、重品行、做表率”加强党性修养的具体做法。通过此次培训,进一步加深了入党积极分子对中国共产党的认识,端正了入党动机,增强了责任感、使命感。 希望入党积极分子坚定理想信念,对党忠诚,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨。在平时的工作中,要按照党员的标准严格要求自己,把思想和行动统一到中央对科协组织的要求上来,争取早日成为一名合格的共产党员。

                                                    

现代农业科技系

   

上一篇:现代农业科技系“情牵脱贫攻坚”... 阅读:122次      【关闭 下一篇:现代农业科技系落实厉行节约反对...

地址:联系地址  邮编:123456  |  所有者:现代农业科技系   |  电话:13454321234 备案:湘ICP备10002704号-1  湘教QS4_201312_060054