图片新闻

我系举行2016年下学期第一次升旗仪式

[发布日期:2016-12-19 09:36] 责任编辑:admin [字体: ]

勿忘国耻,振兴中华

我系举行2016年下学期第一次升旗仪式

    2016年9月19日,我系组织全体学生在文化广场举行了以“勿忘国耻,振兴中华”为主题的升旗仪式。本次到场的领导有党总支书记阳建辉,学生科长兼团总支书记肖晓佳,及部分班级辅导员。

   

  

   接着,学生代表付涛进行了以《勿忘国耻,振兴中华》为主题的国旗下讲话。告知我们“少年强则国强”作为一名大学生,应该要求自己:在今后的大学生活中,遵守学校的规章制度,努力学习专业知识,课余时间多去图书馆借阅书籍,积极参加学校组织的活动。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,学习是一个循序渐进的过程,相信只要能刻苦努力,就一定可以获得不少的收获,增强自己的能力,将来为祖国贡献自己的绵薄之力。

   阳建辉书记为我们讲述了当代大学生的行为规范,和个人道德修养,讲究卫生,做到从小事做起,从自己做起,为祖国贡献绵薄之力。

   今天,我们回顾历史,就是要总结经验,吸取教训,深刻铭记;落后就要挨打,发展才能强大;只有以史为鉴,才能面向未来。

   铭记历史,勿忘国耻!奋发图强,才能振兴中华!

现代农业科技系  

2016年9月19日

 

上一篇:寝室内务整理 阅读:192次      【关闭 下一篇:岳阳职业技术学院首届大学生排球赛

地址:联系地址  邮编:123456  |  所有者:现代农业科技系   |  电话:13454321234 备案:湘ICP备10002704号-1  湘教QS4_201312_060054