图片新闻

寝室内务整理

[发布日期:2016-12-19 09:43] 责任编辑:admin [字体: ]

寝室内务整理

   为了增强当代大学生的卫生意识,养成良好的卫生习惯,为了了解学生们的宿舍问题和加强同学们的宿舍安全意识,为了让广大的新生能够更早的适应大学的这种氛围,感受到学校这种浓浓的温情,我系于2016年9月1日晚上进行了寝室内务大扫除。

   八点教官来到寝室,对寝室内务进行了大检查。教官对大家做的寝室内务给予了肯定和表扬,并当场评选出了115作为我系的标准示范寝室,并以115为基准,对寝室内务进行了演示。

   这次检查,总体表现良好,各宿舍都打扫的十分干净。这次活动旨在加强同学们的卫生意识,让大家认识到干净整洁的宿舍的重要性。

现代农业科技系

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:关注安全,平安生活 阅读:161次      【关闭 下一篇:我系举行2016年下学期第一次升旗仪式

地址:联系地址  邮编:123456  |  所有者:现代农业科技系   |  电话:13454321234 备案:湘ICP备10002704号-1  湘教QS4_201312_060054