图片新闻

现代农业科技系团学干部组织参加“学雷锋”活动

[发布日期:2017-03-16 09:40] 责任编辑:admin [字体: ]

现代农业科技系团学干部组织参加“学雷锋”活动


    3月5日,由我院学团干部组织的“学习雷锋精神”清洁环境卫生活动在麻布山如火如荼地进行,虽然天公不作美,但再恶劣的天气也不能阻挡学生干部们体会雷锋精神的热情。在我系阳建辉书记和肖晓佳老师的带领下。30名团学干部前往麻布山蔬香乐园(麻布山社区学院)学种植实践,由于天气原因,改变初步计划,改为与基地专家交流经营模式,管理模式,种植经验,等等。


    先是阳书记讲话,要求我们把雷锋精神与生活联系到了一起,并向我们传授了许多管理方面的知识和处事的经验,让我们此行受益匪浅。

    最后团总支副书记以身作则带着各位团学干部辛勤无私的劳动着。点滴的善举,汇聚在一起就会凝结成巨大的正能量,所以我们要时刻铭记雷锋精神并付诸行动。活动空闲时团总支副书记给我们组织了一些娱乐活动,让大家在放松身心。完成此次活动学习“雷锋精神”的活动不能只是一时的活动,应该演变成一种长期的志愿服务,人人参与,人人都行动,才能让 “雷锋精神”发扬光大。


    通过学习雷锋活动,既让我系的学生干部体会到了雷锋精神的可贵,更让我们明白,传承雷锋精神不仅是书本和口头上的空话,而需要我们积极参与,本次活动也体现了我系各个部门志愿服务的热情。

现代农业科技系

宣传部

2017年3月7日

 

上一篇:现代农业科技系2017年三月学团工... 阅读:89次      【关闭 下一篇:关注安全,平安生活

地址:联系地址  邮编:123456  |  所有者:现代农业科技系   |  电话:13454321234 备案:湘ICP备10002704号-1  湘教QS4_201312_060054