图片新闻

创卓越,重落实------建设工程管理高职(3)15-1班师生座谈会

[发布日期:2017-08-31 12:43] 责任编辑:admin [字体: ]

创卓越,重落实

建设工程管理高职(315-1班师生座谈会

为了深入了解同学们的学习心理和思想动态,改善学生的学习风气,促进教学相长,提高教学质量,于2017321日下午组织建设工程管理高职(315-1班师生座谈会。此次座谈会由我系的学管副主任朱元龙主持,到会的任课老师有宋明芳、陈振、宋庆云、罗兰、学生科科长肖晓佳。

首先朱主任总结了本班的上课到勤情率和上课纪律情况,随后,由学生代表——发言,班长邓盛泽,就如何改善该班的学习风气和提高上课到勤率等提出了自己的建议和看法;团支书肖莎莎讲述了同学们对本班级专业学习的建议。随后四位任课老师们依次发言,接受了学生们的意见和建议,并对学生提出的问题作了细致的解答,并真诚鼓励大家要努力学习,好好珍惜自己在学校的时间,端正学习态度,加强学习,争取在有限的时间内学到更多的专业知识,并根据自己的实际情况作出相应的学习计划,,不断丰富自己的专业知识,争取做一个对社会有用的人。

整个座谈会气氛轻松热烈,大家各抒己见,畅所欲言,本次座谈会给老师与学生之间搭建了良好的沟通渠道。最后朱主任作了会议总结:相信大家在这次会议之后都会有所感悟,相信我们班的学生在今后的大学生涯中,树立明确的学习目标,养成良好的学习习惯,培养自己的综合素养,把自己培养成为新时代的“四有”人才,为卓越院校的建设贡献自己的力量。

2017.3.21

上一篇:现代农业科技系2016~2017学年度国... 阅读:61次      【关闭 下一篇:现代农业科技系入学教育

地址:联系地址  邮编:123456  |  所有者:现代农业科技系   |  电话:13454321234 备案:湘ICP备10002704号-1  湘教QS4_201312_060054