图片新闻

努力拼搏,以少胜多,勇摘第一

[发布日期:2017-08-31 12:49] 责任编辑:admin [字体: ]

努力拼搏,以少胜多,勇摘第一

    岳阳职院首届羽毛球比赛,历时两个多月,今天下午3点闭幕式。通过我系学生干部两个月时间的认真组织,运动员们的刻苦训练,奋力拼搏,最后以优异的成绩获得团体总分第一名,并获得最佳组织奖。

    女子双打第1名(蒋婉莹、莫迎香),男女混双第1名(戴甲富 、龚俐),女子单打第1名(龚俐),男子单打第2名(戴甲富),男子团体第3名(吴正勇、余邦)的好成绩,祝贺我系运动健儿们,同时希望所有学生把这种拼搏精神发扬到学习和其它各种竞赛、比赛中,为学院、为系部争取更多的成绩和荣誉。

上一篇:[图文]我系参加学院暑期“三下乡... 阅读:15次      【关闭 下一篇:现代农业科技系广播体操比赛

地址:联系地址  邮编:123456  |  所有者:现代农业科技系   |  电话:13454321234 备案:湘ICP备10002704号-1  湘教QS4_201312_060054