图片新闻

现代农业科技系预备党员转正

[发布日期:2017-05-18 01:30] 责任编辑:admin [字体: ]

    2017年5月17日,现代农业科技系党支部召开2017年预备党员转正大会。会议由现代农业科技系学生党支部书记张维主持,系党总支书记阳建辉,学管主任朱元龙及学生党支部成员参加会议。本次大对胡丽臣、麻满霞、郭玉琴、甘南方、盛智豪、郭明慧、吴康维7名同学按期转正为中共正式党员。

    首先,全体党员认真听取了预备党员的思想汇报,每一位入党介绍人都严肃认真地发表了介绍人意见,有投票权的正式党员都充分履行了自己的权利并投票,所有与会人员都积极参与其中。根据考察、汇报及现实表现,与会同志经过无记名投票一致通过了胡丽臣等七名同志的转正申请,同意胡丽臣等七名同志转为正式党员。

    通过此次大会,提高了党组织的凝聚力和影响力,现代农业科技系全体党员决心努力开创各项工作的新局面,更加坚定为学校的发展,为党的事业奋斗终身的决心。

                                               现代农业科技系学生党支部

                                               2017年5月17日

上一篇:没有了 阅读:14次      【关闭 下一篇:现代农业科技系“情牵脱贫攻坚”主题实践活动通讯稿

地址:联系地址  邮编:123456  |  所有者:现代农业科技系   |  电话:13454321234 备案:湘ICP备10002704号-1  湘教QS4_201312_060054