图片新闻

[推荐]现代农业科技系2011年专业建设委员会会议纪要

[发布日期:2011-09-30 09:48] 责任编辑:网站管理员 [字体: ]

切实加强专业建设  全面提高人才质量

 现代农业科技系2011年专业建设委员会会议纪要

    2011年8月21日上午8点,岳阳职业技术学院现代农业科技系专业建设委员会如期在岳阳市农委宾馆四楼会议室举行。

   

    本次会议邀请了岳阳市畜牧兽医专业和园林专业企、事业单位专家以及学院相关领导,他们是:岳阳职业技术学院党委委员、纪委书记胡振东教授,岳阳职业技术学院教务处处长万忠保副教授,岳阳职业技术学院学报编辑部主任费芳副教授,湖南九鼎科技集团技术总监曾宪荣先生,岳阳市宠物医院院长江忠训先生,正大集团岳阳分公司人事主任周伟刚先生,岳阳市园林局邓从红女士,岳阳市园林科研所张大军先生以及现代农业科技系全体专业教师。

    会议由现代农业科技系系主任兼党总支书记王正功副教授主持,王主任首先对与会专家、教授、技术权威表示热烈欢迎并提出此次会议的工作任务、工作目标、工作要求;随后畜牧兽医专业带头人阳建辉副主任、园林专业带头人昌正兴副主任分别对畜牧兽医专业、园林专业人才培养方案进行了解说;然后听取专家意见、建议,与会专家、教授、技术权威一一发了言,分别对畜牧兽医专业、园林专业课程设置发表了各自的见解。

    最后,王主任对本次会议作了小结,并请在座专家、教授、技术权威对此次人才培养方案进行表决,确定了2011级人才培养方案,专业建设委员会会议取得圆满成功。

  

                                                             现代农业科技系

                                                               2011年9月1日

上一篇:[图文]2011年首批阳光工程水产养... 阅读:1019次      【关闭 下一篇:[图文]展农科才艺,现职院风采

地址:联系地址  邮编:123456  |  所有者:现代农业科技系   |  电话:13454321234 备案:湘ICP备10002704号-1  湘教QS4_201312_060054