图片新闻

春天,我和江豚有个约会

[发布日期:2017-04-19 09:31] 责任编辑:admin [字体: ]

春天,我和江豚有个约会

 

人间四月芳菲尽,洞庭江豚跳起来。岳阳市江豚保护协会发起“春天,我和江豚去约会”活动,引来全国各地志愿者响应。412日上午,200余名江豚粉丝相聚岳阳楼前,参加由岳阳市江豚保护协会组织开展的“春天,我和江豚有个约会”主题活动,呼吁社会关注环保、关爱自然,永远留住江豚的微笑。

现代农业科技系阳建辉书记非常关注江豚保护,特意安排李成老师带领牧野协会罗强灵、胡芷晴、胡康等十名同学参加了本次活动。

“江豚是水中哺乳动物……有着三四岁小朋友的智力哦”牧野协会王诗怡、朱若海、陈馨、毛景荣、尤文涛等同学,热心给外地来的小朋友介绍江豚,并带领他们与江豚玩自拍。张慧和毛景荣同学分布接受了中央电视台记者的采访。

“本次活动,提高了市民对江豚的认知度,加强了群众对野生动物的保护意识,培养了我们的社会交际能力,提高了我们的团队协作意识,增强了我们的社会责任感。”张慧在总结中写道。

上一篇:现代农业科技系2017届毕业生系列活动 阅读:571次      【关闭 下一篇:关于召开第十届教职工校园运动会...

地址:联系地址  邮编:123456  |  所有者:现代农业科技系   |  电话:13454321234 备案:湘ICP备10002704号-1  湘教QS4_201312_060054