图片新闻

岳阳职业技术学院岳阳九鼎农牧“教师流动工作站”授牌

[发布日期:2017-12-22 02:46] 责任编辑:admin [字体: ]

 

    在竞争日趋激烈的企业经营环境之下,人才成为企业从市场竞争中突围的核心因素。为加强企业人才队伍建设,借助“千百万人才工程”的合作平台,岳阳九鼎农牧与岳阳职业技术学院达成校企战略合作,定向引入了一批又一批的专项人才。

    随着校企合作项目的稳健推进,岳阳职业技术学院 “教师流动工作站”成功落户岳阳九鼎农牧。12月19日,岳阳职业技术学院领导为岳阳九鼎农牧正式授牌。

    学院领导表示:教师流动工作站将成为学院教师与学子的第二课堂;学院将根据实际安排专业老师分批次去教师流动工作站进行顶岗实践、跟班实习、带队实习、挂职实践;利用教师自身优势及学校的有利条件积极为企业提供专业服务。

    湖南九鼎农牧尚军总裁代表公司对岳阳职业技术学院“教师流动工作站”的成功落户表示热烈祝贺!尚总强调:企业要始终坚持以奋斗者为本,不断加强人才队伍建设和人才培养,从而更好地应对企业发展所带来的各种挑战!

    岳阳职业技术学院“教师流动工作站”的成功落户,标志着岳阳九鼎农牧校企合作再次跨上新台阶,为岳阳九鼎农牧人才队伍建设和人才培养增添新动力!为岳阳职业技术学院畜牧兽医专业发展注入新活力!

   

上一篇:2017年下学期生物环境工程学院学... 阅读:40次      【关闭 下一篇:生物环境工程学院参加岳阳职院第...

地址:联系地址  邮编:123456  |  所有者:现代农业科技系   |  电话:13454321234 备案:湘ICP备10002704号-1  湘教QS4_201312_060054