您现在所在的位置:新闻动态
 

[图文]花卉园艺工职业技能鉴定题库研究与开发开题

作者:昌正兴    发布:2011-10-09 11:15:44    阅读:811    责任编辑:网站管理员

花卉园艺工职业技能鉴定题库研究与开发

课题顺利开题

    9月28日下午,由岳阳职院现代农业科技系王正功团队申报立项的“湖南省人力资源和社会保障厅课题——花卉园艺工职业技能鉴定题库研究与开发”在现代农业科技系会议室顺利开题。会议由昌正兴主持,王正功作开题汇报,湖南省人力资源和社会保障厅职业技能鉴定中心甘德昌、岳阳市园林局园林科学研究所长章大军、岳阳职业技术学院教务处长万忠保、科研处长尚云峰、学报编辑部主任费芳、社会培训处长凌建中、副处长杨洪文等专家和领导以及课题组全体成员参加了开题论证会。

王正功主任正在作开题汇报

“花卉园艺职业技能鉴定题库研究与开发”开题会场

开题报告会场专家

    随着城市化进程加快以及人们对美好生活的追求,社会对花卉园艺专门人才的需求量不断增加,素质也在不断提升。“花卉园艺工职业技能鉴定题库研究与开发”将从花卉园艺工初、中、高等一系列级别开发职业技能鉴定题库、编制系列培训教材,规范培训鉴定规程等方面开展研究并试运行。“花卉园艺工职业技能鉴定题库研究与开发”将对深化我院教育教学改革和打造园林园艺专业品牌,提升广大从业者的职业素质,推动我省花卉园艺产业和经济发展,促进就业和再就业等将发挥积极和重要作用。

 

 

学院地址:岳阳市学院路 邮编:414000 联系电话:0730-8677358 版权所有:岳阳职院生物环境工程学院

备案:湘ICP备10002704号-1 湘教QS4_201312_060054