您现在所在的位置:新闻动态
 

[图文]热血骄子与新型农人的激情碰撞

作者:    发布:2011-11-28 01:48:43    阅读:895    责任编辑:网站管理员

热血骄子与新型农人的激情碰撞

                           ——现代农业科技系篮球赛简报

     现代农业科技系阳光工程培训学员与学生之间的篮球比赛如期于2011年11月15日在学院灯光球场举行。作为此次阳光工程农民创业培训文化活动的重要内容之一,回顾这次精彩的篮球比赛,激烈的赛事、加油呐喊的观众、辛勤服务的后勤服务学生,所有这些构成了一幅令人感动的画面。
  农科系学生组成绿队,培训学员组成白队,由系分管培训工作的副主任昌正兴老师和系团总支副书记刘思思同学组成裁判员。所有参加活动人员本着“友谊第一、比赛第二、重在参与”的体育精神,积极地投入到比赛中。
  篮球比赛现场气氛热烈,队员们积极进攻,奋力拼杀,严密防守,你追我赶,精彩的配合,巧妙的抢断,不时的将比赛气氛推向高潮。系主任王正功、学管主任朱元龙从百忙之中抽出时间观看了此次比赛。

    结果学生队以42比38赢得了篮球赛的胜利,同时两支队伍也赛出了水平,赛出了成绩,赛出了风格。通过这次篮球赛,丰富了培训学员和学生们的课余生活,加强了大家锻炼身体和团结合作的意识,增强了集体凝聚力和学员朋友的相互沟通和了解。

 

 

学院地址:岳阳市学院路 邮编:414000 联系电话:0730-8677358 版权所有:岳阳职院生物环境工程学院

备案:湘ICP备10002704号-1 湘教QS4_201312_060054