您现在所在的位置:学生视窗>>团学工作
 

生物环境工程学院新生军事训练

作者:admin    发布:2017-10-11 10:13:05    阅读:274    责任编辑:admin

    “千磨万击还坚劲,任尔东南西北风”,在烈日炎炎、骄阳似火的9月,我系院全体新生在紧张、有序、生动、和谐的气氛中拉开序幕。

    9月15日学管副院长朱元龙和新生班主任肖晓佳、王翠、张维组织新生听军训动员大会;9月16日上午9点岳阳职院院长潘岳生教授来到军训场地给学生加油鼓劲;9月18日晚9点半学院副院长李晚林教授和我系院院长李景军、学生科长肖晓佳、辅导员张维一起来到学生寝室看望新生;新生班主任经常到场关心指导工作,与同学们进行良好的沟通;医务室全天开放,医疗小组随时为新生提供医疗服务保障;全体带班干部全程跟班,兢兢业业,一丝不苟,全身心投入,与新生同甘共苦,确保了本次军训顺利开展。

    9月28日下午为期14天的军训徐徐落幕,军训期间新生与教官的朝夕相处,教官严谨的作风、坚强的毅力以及不怕苦、不怕累、严守纪律和艰苦朴素的精神在新生中留下了深刻的印象。

    通过军训,2017级新生受到很好的爱国主义教育,增强了学生的国防意识,培养了学生集体主义精神和团结协作意识,磨炼了学生意志品质,养成了良好的纪律观念和军人的生活作风,达到了此次军训的预期目标。

 

 

学院地址:岳阳市学院路 邮编:414000 联系电话:0730-8677358 版权所有:岳阳职院生物环境工程学院

备案:湘ICP备10002704号-1 湘教QS4_201312_060054