您现在所在的位置:招生就业>>招生工作
 

卓京集团赴生物环境工程学院洽谈招生工作

作者:    发布:2018-03-09 04:00:17    阅读:128    责任编辑:欧阳惟实

      3月8日,卓京集团董事长王任远一行莅临我院,就园林技术专业的招生工作、人才培养、实验室建设、师资队伍建设、学生管理、订单培养等方面事宜进行交流洽谈。生物环境工程学院党总支书记张威,副院长谢拥军、肖晓佳,督导专员昌正兴陪同接待。   
      卓京集团在年前与我院达成校企合作意向协议,本次来校旨在洽谈校企联合订单培养项目的招生工作,并为46名招生专干进行专场培训。   
      在招生专干培训会上,张威对前来交流洽谈的招生团队一行表示热烈地欢迎,他简要介绍了双方的合作模式,并对即将到来的单独招生作出要求,强调在招生宣传过程中,要树立安全意识,注意个人形象,严格遵守相关法律法规,规范开展招生工作。   
      肖晓佳对学院办学情况作了介绍,并详细讲解了报考流程;谢拥军对专业的培养目标、职业岗位群、能力知识、主要课程及就业情况进行了介绍。   
      王任远作动员讲话。他指出,一要上下同心,凝聚共识;二要加强团队建设,精心培育一支招生团队;三要多形式、多渠道强化招生宣传工作,让学院的好形象深入人心,推动招生工作的开展。

参观实训基地

培训会现场

下一篇:没有了
 

学院地址:岳阳市学院路 邮编:414000 联系电话:0730-8677358 版权所有:岳阳职院生物环境工程学院

备案:湘ICP备10002704号-1 湘教QS4_201312_060054