您现在所在的位置:校企合作>>订单培训
 

卓京集团|岳阳职院校领导一行参观卓京集团

作者:    发布:2017-11-10 03:24:59    阅读:167    责任编辑:欧阳惟实
    11月9日,岳阳职业技术学院副院长陈细兵、校企合作处处长陈电明、生物环境工程学院院长李景军,在卓京集团王任远董事长及相关集团领导的陪同下一同参观了位于梅溪湖创新中心的卓京集团总部,对集团进行指导视察工作。
    视察期间,各位领导首先参观了位于集团总部的高中校区,并由卓京集团总经理陈建波向岳阳职院的领导们详细的介绍了卓京的发展历程。在此期间,各领导们也对卓京教育的教学方式、毕业学子们的就业及薪资等问题进行了仔细询问,董事长对其都一一解答。
    参观完校区之后,各领导召开卓京集团与岳阳职院的“校企合作、专业共建”座谈会,会上岳阳职院领导听取了王任远董事长关于本司与其他专、本科院校进行校企合作、专业共建的成功经验,及针对岳阳职院的教学风格所拟办的合作模式、教学方式。会上,各级领导对我司的教学理念、方针给予了高度评价,充分肯定了民营企业教育者王任远董事长的远见卓识、开拓创举的精神和强大的魄力,表扬了企业在发展教书育人、服务社会方面所作出的努力和成就,勉励卓京管理团队继续一如既往地勤勉工作、开拓创新,提升教学工作者的质量。李景军还对今后卓京集团的发展提出了很多很好的建议,同时他还表示,岳阳职院将会高度关注卓京的发展,对卓京集团与岳阳职院进行“校企合作、专业共建”的合作加以大力支持。
    经过10年的艰苦创业,卓京已经发展成为湖南职业教育行业的领军企业,岳阳职院各领导的到访充分说明了我司经过多年的发展所取得的成绩令人瞩目。他们的光临指导极大地激发了企业的自豪感和成就感,为我们继续前进增添了强大的推动力,卓京集团也将一直坚守“做最优秀的信息服务提供商,为社会提供高端技术人才”的初心和使命。









 

学院地址:岳阳市学院路 邮编:414000 联系电话:0730-8677358 版权所有:岳阳职院生物环境工程学院

备案:湘ICP备10002704号-1 湘教QS4_201312_060054