您现在所在的位置:学生视窗>>团学工作
 

全院寝室长大会

作者:    发布:2018-09-28 04:22:23    阅读:61    责任编辑:欧阳惟实

      为加强寝室建设,提高学生个人素养,生物环境工程学院于2018年9月28日在求艺楼412多媒体教室召开了全体寝室长大会。本次会议由生环学管副院长肖晓佳老师主持,生环学院党总支书记张威老师和宿管负责人李成老师、阳熠老师及男女生宿管部部长出席。全体寝室长及参加了此次大会。
      首先,宿管负责人李成老师、阳熠老师就对宿舍不良现象做出批评。并着重讲述了大学生宿舍文明准则和宿舍违纪扣分制。并进一步从责任意识、安全意识、卫生要求几个方面落实了寝室长的相关工作,部署了本学年优秀寝室长评选、优秀寝室评选的相关工作。男生宿管部部长表示,希望各寝室长带头配合宿管部工作,以文明礼仪为着重强调目标。张威老师阐述了建设优秀寝室长队伍的重要性,指出寝室长作为一个寝室的领导者,要及时掌握寝室成员的状况,调节寝室成员之间的关系,在卫生、学习、活动等方面创造良好的寝室氛围,并以几个实际的例子为依据,强调寝室长的责任意识,指引寝室长带头建设优秀的寝室。
      本次寝室长大会在各位老师与同学的配合下顺利进行,希望各位寝室长能够有效发挥中间桥梁的作用,将大会的内容向室友们传达,并在寝室建设上起到带头作用。



 

学院地址:岳阳市学院路 邮编:414000 联系电话:0730-8677358 版权所有:岳阳职院生物环境工程学院

备案:湘ICP备10002704号-1 湘教QS4_201312_060054