您现在所在的位置:教学科研>>教学工作
 

生物环境工程学院召开 2018年第二次“评教评学”师生座谈会

作者:    发布:2018-11-21 04:53:57    阅读:214    责任编辑:欧阳惟实
      11月20日下午,生物环境工程学院2018年第二次评教评学师生座谈会在求艺楼举行。参与此次座谈会的有生物环境工程学院领导班子成员,全体专业教师、班主任,教学、学生管理人员及部分学生代表。
      此次活动按照园林技术、畜牧兽医、建设工程管理三个不同专业分别开展座谈,主要分为学生评教、教师评学和老师就教学各个环节中存在的主要问题进行解答等三个环节。会上听取了同学们就本学期在教师课堂教学、实验实训条件、寝室资产维修等方面的意见与建议;专业教师对班风、学风以及听课评课过程中发现的问题进行客观、公正的评价,既肯定了成绩,又指出了课堂教学中存在的问题,并提出了改进意见;针对同学们的课堂教学、学生管理方面所反馈的问题,各会场的老师们一一进行了解答和说明。
      最后,生物环境工程学院院长李景军就本次评教评学座谈会进行了点评。他强调教学管理工作要做到三个“切实”,即切实解决实际问题;切实优化学风、班风和教风;切实改善实践教学条件。








 

学院地址:岳阳市学院路 邮编:414000 联系电话:0730-8677358 版权所有:岳阳职院生物环境工程学院

备案:湘ICP备19002105号-1